Освящение дома молитвы церкви «ГОЛГОФА»
28.04.2014

Освящение дома молитвы церкви «ГОЛГОФА»

Сегодня дом молитвы церкви «Голгофа» — это духовный центр, где, помимо богослужений, проводятся различные учебные и социальные проекты, конференции, семейные встречи, концерты духовной музыки, творческие выставки и детские праздники.

27 апреля 2014 года в 11 часов состялось торжественное открытие и освящение дома молитвы церкви «Голгофа». В торжественном богослужении приняли участие священнослужители московских церквей, представитель администрации Мэрии города Москвы, строители, члены церкви.

Дом молитвы «Голгофа» построена на северо-востоке города Москвы, в районе Бибирево по адресу: ул. Лескова, дом 11. Первый камень под строительство был заложен в 1997 году. Храм строился на пожертвования членов церкви, каждый помогал, кто, чем мог - материально, молитвенно, физическим трудом, все делали во славу Господа! Строительные работы велись почти 17 лет, к концу 2013 году строительство молитвенного дома было завершено.

Внутри здания есть богослужебный зал, конференц-зал, трапезная, классы воскресной школы, библиотека, киоск христианской литературы и многие другие комнаты, необходимые для жизни церкви.

Благодарность Господу за состоявшиеся открытие и освящение дома молитвы церкви «Голгофа»!

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.