Молодежная конференция "Практика христианской жизни"
16.05.2014

Молодежная конференция "Практика христианской жизни"

Мы услышали о мудрости и глупости, о смирении и гордости, о лени и трудолюбии.Интересными были семинары об отношении к родителям, о речи христианина, о гонениях христиан в XX веке, о правильном пользовании интернетом.

Дорогие друзья, в нашей Церкви произошло событие, которого мы ждали ровно год, о котором долго молились, и к которому так серьезно готовились. Речь, конечно же, идет о ежегодной молодежной конференции: «Практика христианской жизни», проводимой на базе нашей Церкви, которая состоялась в период с 8 по 10 мая. Сейчас, пока еще свежи воспоминания, хотелось бы рассказать о том, как Бог действовал на этой конференции:

1. Бог благословил нашу конференцию здравыми Библейскими проповедями. Это самое ценное, что было на конференции. Вместе с проповедниками мы «отправились в путешествие» по чудесной книге Притч, изучая различные контрасты жизни, показанные в ней.

Так мы услышали: о мудрости и глупости, о смирении и гордости, о лени и трудолюбии.Интересными были семинары об отношении к родителям, о речи христианина, о гонениях христиан в XX веке, о правильном пользовании интернетом. Особенно хотелось отметить семинары, подготовленные для братьев и сестер, на которых речь шла о том, какими должны быть мужчина и женщина, на основании книги Притч.

2. Бог благословил нашу конференцию приездом дорогих гостей. В этом году нас посетили братья и сестры из разных городов: Саранск, Тольятти, Сызрань, Димитровград, Городище. В общей сложности за время конференции у нас побывало около 20 гостей с других городов, с которыми мы могли иметь общение, вместе слушать проповеди, поклоняться Богу, делиться переживаниями и духовным опытом.

3. Бог благословил нашу конференцию здравым Библейским поклонением. Все вместе мы могли участвовать в прославлении Бога через песни, содержание которых направлено исключительно на Божью славу.

4. Бог благословил нашу конференцию верными служителями. Хотелось бы поблагодарить всех, кто принимал участие в организации конференции. Для каждого из нас это была отличная возможность служить теми способностями, которые Бог дал нам, и как радостно было видеть, что люди готовы совершать любой труд во имя Христа. Слава Богу!

Подводя итоги прошедшей конференции, мы уже сейчас предлагаем вам молиться за конференцию следующего года. Если Богу угодно, мы все вместе встретимся вновь через год и будем иметь чудесную возможность прославления Его святого имени! Только Богу будет слава!

Богданов Сергей

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.