Главная О нас Документы Видео Новости Издания 

Поездка Председателя РС ЕХБ во Флориду

28.06.2018
С 22-го по 25-е июня 2018 г. Председатель Российского союза ЕХБ П.В. Мицкевич посетил штат Флорида, США.

Петр Вальтерович участвовал в пасторской конференции славянских церквей штата. Конференция была посвящена вопросам душепопечительства в Послании апостола Иакова.

Девятнадцать служителей закончили курс «Школы проповедников».  

24-го июня, по приглашению  North Port Slavic Baptist Church (Дом Евангелия), Председатель РС ЕХБ П.В. Мицкевич принял участие в рукоположении Руслана Михайлова и Вадима Сизова на пасторское служение и Андрея Каланич и Григория Гура на диаконское служение. В рукоположении также участвовали пастор поместной церкви Анатолий Васильевич Васильев и пастор церкви славянской церкви из г. Сакраменто Александр Борисович Пронин.

North Port Slavic Baptist Church имеет собственное здание, постоянно благовествует среди славян. В церкви работает воскресная школа на русском языке, динамично развивается семейное служение. 

Главный лейтмотив служения церкви – «Любить Господа и служить Ему».

Да благословит Господь служение благовестия среди славян в рассеянии! 

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
13.02.2019
Рукоположение в г. Ельце
11.02.2019
Поколение для Христа – 2019
30.01.2019
Поездка А.В. Смирнова в Рязанскую область
29.01.2019
Рождественские встречи в Америке
25.01.2019
Конференция «Красота женщины в свете Библии»
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов