Главная О нас Документы Видео Новости Издания 

Почему стоит приехать на пасторскую конференцию 2018?

09.10.2018
Отвечают организаторы конференции...

Подробнее о конференции

 

Петр Вальтерович Мицкевич, Председатель Российского союза ЕХБ

Почему стоит приехать на пасторскую конференцию 2018?

Подобные конференции - это прекрасная традиция нашего братства -  собираться вместе из разных церквей, регионов и краев нашей большой страны. Это благословенная возможность пообщаться друг с другом, помолиться друг о друге!   

Несмотря на то, что конференция посвящена юбилею наших учебных заведений,  речь на ней пойдет не только об образовании, но и о служении - пасторском и церковном. Ведь задача христианина не только получить задания, но и приобрести мудрость для служения.  Отсюда и девиз конференции:  «От знания к мудрости».

Мы благодарим Господа за служителей, которые закончили Заочные библейские курсы, которые, участвовали в создании духовных учебных заведений братства, многие которых и сегодня остаются активными служителями церквей.

Благослови нас Господь «познавать Христа самим, и помочь познать другим».

 

Виктор Владимирович Игнатенков, Первый заместитель Председателя РС ЕХБ  

Почему стоит приехать на пасторскую конференцию 2018?

Любая пасторская конференция имеет свою ценность, всегда есть темы для рассуждения, вдохновения, назидания…

На конференцию стоит приехать за духовной пищей, за общением, а также для выстраивания партнёрских отношений, для расширения кругозора, для ощущения себя частью большого братства!

 

Владимир Александрович Миськевич, Руководитель администрации РС ЕХБ 

Почему стоит приехать на пасторскую конференцию 2018?

Мы все нуждаемся в практическом применении Слова Божьего. Настоящая конференция даст пищу для размышления и побудит применять Священное Писание в жизни и служении

 

Сергей Юрьевич Набойченко

Почему стоит приехать на пасторскую конференцию 2018?

В этом году конференция уникальна тем, что здесь впервые затрагивается тема образования.  Тема конференции «От знания к мудрости» напоминает о том, что одних только знаний не достаточно, важно реализовывать их на практике, что постепенно приводит к мудрости.

В этом году на конференции будет много служителей, в том числе и иностанных, которые на примере собственного опыта расскажут о том, как образование помогло им в служении.

В этом году готовится серия из семи семинаров, которые будут широко освещать практическую сторону служения. Восьмой, дополнительный семинар будет посвящен актуальным юридическим вопросам, которые остро стоят перед церковью сегодня.

 

Михаил Вячеславович Иванов

Почему стоит приехать на пасторскую конференцию 2018?

Подобные конференции - это общебратское общение, которое собирает служителей из разных российских регионов. Важно, чтобы мы собирались не просто узким кругом единомышленников, но чтобы пасторы разных церквей ощущали общность и видели перспективу развития всего братства евангельских христиан-баптистов.

 

Подробнее о конференции

 

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
19.10.2018
Фоторепортаж об открытии Пасторской конференции
12.10.2018
Всероссийская Пасторская Конференция 2018
31.10.2016
Всероссийская пасторская конференция РС ЕХБ – впечатления участников
26.10.2016
Доклады Дональда Карсона на пасторской конференции "Послушание Библии"
22.10.2016
Фоторепортаж об открытии Всероссийской пасторской конференция РС ЕХБ
 
 

© 2007-2018, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов