«Много молитвы – много силы» - конгресс славянской молодежи с США
07.04.2019

«Много молитвы – много силы» - конгресс славянской молодежи с США

C 28-го по 31-е марта 2019 года в городе Миннеаполисе, штат Миннесота, США , прошел третий конгресс славянской христианской молодежи Северной Америки. Молодые люди, а также служители славянских церквей собрались для того, чтобы прославить Господа и обновить свои отношения со Спасителем.

Главной темой конгресса были избраны слова: «Много молитвы, много силы!», а ключевым библейским текстом был избран текст из книги пророка Иеремии 33:3 «Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе». В собрании приняли участие руководители славянских Союзов ЕХБ Северной Америки и представители церквей из 39 стран. Каждый день совершались многие молитвы, звучали прекрасные проповеди – уроки молитвы.  Молились о близких отношениях с Богом, о богобоязненности, о мире - в сердце и между народами, о начальствующих. 

В конгрессе приняло участие около 4,000 молодых христиан.  Сотни участников в молитве покаяния обновили свои отношения со Христом.

Российский союз ЕХБ представляли председатель союза, Петр Вальтерович Мицкевич, и заместитель председателя по ЮФО, Виктор Васильевич Левашов.  Состоялось множество встреч и общений.  

Подобно ученикам Христа, которые просили Господа научить их молиться, каждому христианину нужно постоянно молиться и не унывать.  Да благословит наш Пастыреначальник и Господь всех христиан-славян в рассеянии служить Господу и не забывать свою земную родину и молиться о ней.

Петр Мицкевич

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.