Состоялась встреча Председателя РСЕХБ пресвитера А.В.Смирнова с глобальным Послом ВЕА Брайеном Стиллером
22.11.2013

Состоялась встреча Председателя РСЕХБ пресвитера А.В.Смирнова с глобальным Послом ВЕА Брайеном Стиллером

20 ноября 2013 года состоялась встреча председателя Российского Союза ЕХБ пресвитера А.В. Смирнова с представителем Всемирного Евангельского Альянса, глобальным послом Брайеном Стиллером.

20 ноября 2013 года состоялась встреча председателя Российского Союза ЕХБ пресвитера А.В. Смирнова с представителем Всемирного Евангельского Альянса (ВЕА), глобальным послом Брайеном Стиллером.

Состоялась встреча Председателя РСЕХБ пресвитера А.В.Смирнова с глобальным Послом ВЕА Брайеном СтиллеромПредседатель Российского Союза ЕХБ пресвитер А.В. Смирнов рассказал гостю о служении, которое осуществляют церкви входящие в Российский Союз ЕХБ, как в России, так и за её пределами, а так же поздравил чету Стиллеров с 50-летием совместной жизни.

Со своей стороны, посол Стиллер поблагодарил А.В. Смирнова за теплый прием и кратко рассказал о деятельности Всемирного Евангельского Альянса.

В ходе беседы обсуждались перспективы участия в делегации от Российского Союза ЕХБ в проводимой осенью следующего года всемирной конференции Всемирного Евангельского Альянса в Южной Корее.

На встрече также была затронута проблема преследований христиан в Средней Азии и на Ближнем Востоке. Гость рассказал главе Российского Союза ЕХБ о шагах, предпринимаемых лидерами Всемирного Евангельского Альянса для помощи христианам в этом регионе. В свою очередь, пресвитер А.В.Смирнов поделился российским опытом оказания помощи братьям по вере в Среднеазиатских Республиках СНГ.

Встреча прошла в дружественной обстановке.

На встрече также присутствовали: Первый заместитель председателя РС ЕХБ Е.Ю. Бахмутский, Генеральный секретарь Российского Евангельского Альянса С.Л. Вдовин, руководитель ОВЦС В.К.Власенко, Лилия Стиллер.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.