Встреча исполкома женского отдела
06.07.2007

Встреча исполкома женского отдела

Место для встречи исполкома женского отдела РС ЕХБ было подготовлено в Санкт-Петербургском христианском университете. Удобное месторасположение, прекрасная ухоженная территория, чистые номера все это сопутствовало к нашей радости увидеться и насладиться общением друг с другом, а с кем-то и познакомиться.
Место для встречи исполкома женского отдела РС ЕХБ было подготовлено в Санкт-Петербургском христианском университете. Удобное месторасположение, прекрасная ухоженная территория, чистые номера все это сопутствовало к нашей радости увидеться и насладиться общением друг с другом, а с кем-то и познакомиться. Такая встреча происходит один раз в год и тринадцать ответственных сестер областей и краев (еще двое не смогли приехать по уважительной причине) собрались не просто провести время вместе, а поговорить о роли женщины в церквях нашего братства, что способствует распространению молитвенного служения сестер, как сделать так, чтобы наше служение слилось с нашей жизнью, стало единым и дома и в церкви и на работе, и конечно о планах на будущее.
 
Приветственное слово главной «мамы в молитве», а теперь и руководителя отдела женского служения Дианы Кондратьевой, началось конечно с молитвы.  Она поделилась, что главной целью отдела – объединить сестер для служения Богу, семье, церкви. Мало помалу с Божьей помощью продвигаться и учиться у Господа «так счислять дни наши, чтобы нам приобресть сердце мудрое». За полгода Диана провела много молитвенных встреч с сестрами и в России и в ближайших странах СНГ, потому что главной задачей отдела является распространение молитвенного служения сестер в церквях братства; изучение Слова Божьего для духовного роста, душепопечение сестер в вопросах семьи, служение милосердия. 
 
Каждая ответственная сестра региона представила отчет по служению, делились радостями и трудностями в работе. Сейчас в церквях действует много женских программ, какие-то очень успешны и сестры принимают их и с радостью, трудятся «зажигая» и других, прославляя имя нашего Господа Иисуса Христа, но некоторые затухают. В чем причина? И снова молитва, помоги Господи, направь, руководи, дай видение…
 
Вопросов еще очень и очень много, помоги нам Боже, бодрствовать и непрестанно молиться, чтобы открылось то заветное, что Ты приготовил для каждой из нас.
 
 
 

Встреча исполкома женского отдела

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.