Главная О нас Документы Видео Новости Церкви Издания 

Сила. В чем она? — Всероссийский день молитвы сестер прошел в Санкт-Петербурге

10.02.2008
Тема
2 февраля в Центральной церкви ЕХБ Санкт-Петербурга на Поклонной горе проходил всероссийский день молитвы сестер на тему «Доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере».

2 февраля в Центральной церкви евангельских христиан-баптистов Санкт-Петербурга на Поклонной горе проходил всероссийский день молитвы сестер на тему «Доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере» (Библия, Послание к Галатам, 6 глава, 10 стих).

«Там много молились...» — делится впечатлениями одна из юных сестер, побывавшая на мероприятии. Просили Бога дать сил для преодоления трудностей, духовного роста, чтобы быть примером сострадания, прощения, любви для окружающих людей. Благодарили Его за помощь, благодать, милость и любовь.

Размышляли над соответствующими темам молитв стихами из Библии. Особым стало размышление на тему «Господь наш – Бог единый». «Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим» — говорит Бог в Книге Второзаконие. Жизнь женщины многогранна, и в ней все важно: Бог, муж, семья, церковь, работа. Все требует любви, внимания, заботы. И важно правильно расставить приоритеты, определить тот стержень, вокруг которого будет располагаться все остальное. «Я Господь и нет иного» (Библия, Книга Пророка Исайи, 45 глава, 21 стих). «Ищите лица Моего» (Библия, Псалтирь, 26 глава, 8 стих) – повелевает Господь, Триединый Бог, Источник всего.

Не остались без внимания как церковные нужды в частности, так и нужды России в целом. Молились об укреплении семьи в обществе, о благоденствии Российской Федерации и выборах нового Президента, о военнослужащих Российской армии и о евангелизации в силовых структурах, об избавлении от пьянства, наркомании, преступности и безнравственности, о пробуждении России евангельской вестью.

Женщины не обижаются, когда их называют слабым полом. Они обладают большой силой. Она в молитве, единстве и вере.

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
10.07.2013
Церковь - место надежды и исцеления для жертв работорговли
27.06.2013
Впечатление от форума «Встань и живи!»
26.06.2013
Лидер - это слуга другим
17.06.2013
Конференция Европейского женского баптистского союза «Встань и Живи!»
12.03.2013
Сестринская конференция прошла в Кемерово
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов