Слово Божье без границ

В последний весенний день, 31 мая, Диана Кондратьева впервые проводила женскую молитвенную встречу в Одессе.

В последний весенний день, 31 мая, Диана Кондратьева впервые проводила женскую молитвенную встречу в Одессе. Невзирая на то, что во многих школах Одессы был последний звонок, собралось около 500 женщин из церквей города. В красивой церкви места хватило всем: и молодым, и  средним, и чуть постарше. Большая радость сердца, когда, собираясь вместе можно и поплакать, и порадоваться, и помолиться, и поразмышлять на темы, которая проводила Диана: «Помилуй меня, Господи», «Два молитвенных крыла», «Мудрость и терпение – основа благословения в семье».

Слава Богу, что у народа Божьего нет политических границ, потому что проблемы отношений в семье волнуют женщин во всем мире. Действительно, слово Божье растапливает сердца, а добрая улыбка и особая близость во Христе сливаются в единой молитве.

Да благословит Господь все церкви города, всех устроителей этой встречи и всех сестер.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.