Главная О нас Документы Видео Новости Церкви Издания 

От сердца к сердцу

25.06.2008
Тема
В субботу, 21 июня в Центральной церкви ЕХБ г.Ростова руководитель отдела Женского служения Диана Кондратьева проводила встречу, на которую собрались сестры церквей Ростовской области.

В субботу, 21 июня в Центральной церкви ЕХБ г.Ростова руководитель отдела Женского служения Диана Кондратьева проводила встречу, на которую собрались сестры церквей Ростовской области из городов Шахты, Таганрога, Азова, Зернограда, Новошахтинска, Сальска, Батайска.

Семинары субботнего дня по темам: «Она сделала что могла, а ты?» и «Что препятствует успеху молитвы?» собрали сестер всех возрастов. Очень важно, что на встречу приходят молодые девушки, радостно видеть их красивые лица и внимательные глаза. Для них вечером была выбрана тема «Воззови ко Мне и Я отвечу тебе». Было время вопросов, ответов и индивидуальных бесед.
Для женщин очень важен разговор именно от сердца к сердцу. Встреча на тему «Откровенно о сокровенном» была проведена для замужних сестер на следующий день.

Общие молитвы, молитвы по группам и свидетельства сестер - все это для того, чтобы быть ближе к Богу и друг к другу.

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
10.07.2013
Церковь - место надежды и исцеления для жертв работорговли
27.06.2013
Впечатление от форума «Встань и живи!»
26.06.2013
Лидер - это слуга другим
17.06.2013
Конференция Европейского женского баптистского союза «Встань и Живи!»
12.03.2013
Сестринская конференция прошла в Кемерово
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов