Благая Весть в Непале
22.03.2009

Благая Весть в Непале

Поднявшись на гору в монастырь, мы увидели ступы, молитвенные барабаны, свечи, поклонения, приготовление еды для духов и многое другое безумие, сотни, тысячи людей всех поколений и малолетние дети вовлечены в это безумие.

Продолжается миссионерское путешествие по Индии Павла Колесникова, Натальи Казимировой, Анастасии Петровской, Татьяны Овсянниковой, Алексея Пикина.

Пастор церкви ЕХБ г. Зеленограда Павел Колесников рассказывает:

Благая Весть в НепалеСегодня я хочу поделиться с вами особыми переживаниями, которые испытал, посещая буддийский монастырь. Впервые в жизни, я увидел заблуждение, в которое вверг дьявол миллионы людей. Одно дело изучать теоретически, теологически буддизм и другое оказаться в центре поклонения. Мое сердце разрывалось от сострадания и жалости к людям, которых дьявол держит в узах страшного заблуждения. Я сегодня отчасти испытал то, что пережил Апостол Павел в Афинах, осматривая их святыни, при виде города полного идолов он возмутился духом, это испытал и я. Поднявшись на гору в монастырь, мы увидели ступы, молитвенные барабаны, свечи, поклонения, приготовление еды для духов и многое другое безумие, сотни, тысячи людей всех поколений и малолетние дети вовлечены в это безумие. Мы отошли в сторону и вызвали к Богу в молитве за людей находящихся во тьме, за город Катманду, столицу Непала, который лежал перед нами как на ладошке в долине, за христиан и служителей, за разрушение твердынь дьявола и освобождение миллионов людей.

Затем нам был представлен контраст. Мы посетили семь семей христиан-непальцев в их жилищах. Что я увидел – это мир в их сердцах, это радость, это надежда и вера. В каждом доме мы молились о их нуждах, о их укреплении веры, в этом демонизированном мире. Бог вновь проговорил ко мне. Я увидел разницу между язычниками и возрожденными христианами, как только мы вошли во двор – это чисто выметенный двор, это чистая комната, это другой интерьер и светлые лица. Так очищает Господь Своих детей.

У нас была возможность сегодня ездить по всему городу и то, что я видел горы мусора, открытая канализация, реки, которые пересекают город – это просто потоки нечистот, текущие по всему городу. Вся канализация открытого типа, текущая вдоль домов. Чуть живые собаки, священные коровы и тысячи людей передвигающиеся по угарным улицам от выхлопов машин и пыли. Километры лачуг и торговых навесов.

У нас было несколько возможностей свидетельствовать в семьях родственников христиан, детям верующих матерей о спасении в Иисусе Христе, так как не все следуют за Господом и открыто молиться.

Более подробно читайте на блоге П.Колесникова http://indiatenforty.blogspot.com/

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.