Евангелие - сельским детям Омской области
14.07.2009

Евангелие - сельским детям Омской области

Под таким названием стартовал в этом году проект для сельских детей нашей области. Целью данного проекта является проповедь Евангелия детям, которые проживают на селе.

Евангелие - сельским детям Омской области«Евангелие - сельским детям Омской области» - под таким названием стартовал в этом году проект для сельских детей нашей области. Целью данного проекта является проповедь Евангелия детям, которые проживают на селе. В этом году выбрано 4 населенных пункта Омской области, где будут проводиться для детей библейские площадки. Первым местом для такого мероприятия стало село Алексеевка Москаленского района. Именно сюда выехала группа братьев и сестер из центральной церкви ЕХБ города Омска. С 6 по 11 июля на базе местного Дома Молитвы ежедневно собиралось около 30 детей в возрасте от 3 до 14 лет.

Евангелие - сельским детям Омской областиС первых дней местные жители «изучали» проводимую площадку, задавали вопросы – «Кто вы? Что делаете? Зачем делаете?». Ответом на все эти вопросы были сами дети, которые на следующий день вместо того, чтобы приходить к началу работы площадки в 10.30, приходили за час раньше. А на третий день утром, находясь в Доме Молитвы, мы готовились к встрече с детьми, и вдруг услышали громкие голоса. Мы выбежали на улицу….оказалось это были «наши» дети, которые просто шли группой на площадку по улице, и не смущаясь ничего и никого пели во все горло – «Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний». На четвертый день к нам начали приходить дети с местной школьной площадки, точнее сбегали оттуда, потому что там им было не интересно. А когда площадка подходила к своему завершению, то родители просили остаться до конца месяца, потому что их дети: «Просто счастливы».

Не можем не отметить служение наших братьев и сестер в селе Алексеевка. Они много молились об этой площадке, переживали, собирали средства, принимали сами в площадке активное участие. Пусть Господь обильно благословит эту церковь и наполнит ее новыми молодыми спасенными душами.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.