Первый сезон детского лагеря "Колосок" прошел в Омске
14.07.2009

Первый сезон детского лагеря "Колосок" прошел в Омске

С 24 июня по 3 июля состоялся первый сезон детского лагеря «Колосок» центральной церкви ЕХБ города Омска. Почти 40 девчонок и мальчишек пожелали этим летом отдохнуть в «Колоске»

Первый сезон детского лагеря "Колосок" прошел в ОмскеС 24 июня по 3 июля состоялся первый сезон детского лагеря «Колосок» центральной церкви ЕХБ города Омска. Почти 40 девчонок и мальчишек пожелали этим летом отдохнуть в «Колоске», где наряду с различного рода детскими развлечениями присутствовало время для молитвы и изучения Библии. Программа этого сезона отличалась своей основной тематикой – «Имя Бога».

Первый сезон детского лагеря "Колосок" прошел в ОмскеКаждый день воспитанники узнавали о Боге что-то новое. Гости, приезжающие периодически в лагерь, отмечали присутствие особой атмосферы радости, любви, теплых взаимоотношений. Десять дней пролетели мгновенно. Один воспитанник в своем отзыве о лагере так и написал: «У этого лагеря лишь один недостаток – он слишком короткий». Завершился сезон замечательным собранием, где дети могли высказать свою благодарность всем работникам лагеря, кто в течении всего сезона заботился о них, а также выслушать проповедь пресвитера центральной церкви Залесного А. Собрание перешло в праздничное чаепитие с пиццей, которую с особой любовью приготовила шеф-повар Салашина Н.

Первый сезон детского лагеря "Колосок" прошел в ОмскеУже поздним вечером в небо взлетали залпы праздничного прощального салюта, а у прощального костра дети вместе с работниками пели прекрасные песни о Боге, о дружбе, о радости… На следующий день после выезда из лагеря состоялась встреча с детьми в Доме Молитвы центральной церкви ЕХБ. Из 38 воспитанников собралось 34. Дети вместе со своими наставниками общались, вспоминали минувшие дни, играли, пели, молились. Их всех с распростертыми объятиями ждут Воскресная школа, подростковый клуб «Тинэйджер», а также молодежь нашей центральной церкви.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.