Детский лагерь "Небесный город" прошел в Кузбассе
20.07.2009

Детский лагерь "Небесный город" прошел в Кузбассе

Со 2 по 11 июля 2009 года недалеко от г.Кемерово уже шестнадцатый год подряд проходило детское христианское общение - лагерь "Небесный Город -2009".

Со 2 по 11 июля 2009 года недалеко от г.Кемерово уже шестнадцатый год подряд проходило детское христианское общение - лагерь "Небесный Город -2009".

 

Около 40 детей разных возрастов из Кемерово и других городов Кузбасса 10 дней отдыхали, загорали, играли на свежем воздухе, мастерили поделки, участвовали в конкурсах и постановках и даже ходили в поход; а главное - проходили библейские уроки под общим названием "Давид - человек по сердцу Божьему!".

 

Великий Господь благословил теплой (и временами даже жаркой) погодой, и это несмотря на то, что больше месяца вплоть до 1 июля шли затяжные дожди и температура редко была выше 20 градусов. Чистый воздух, хорошее и полноценное пятиразовое питание, спортивные игры и конкурсы - всё это пошло на пользу ребятишкам, которые со слезами на глазах уезжали домой.  

Сезон общения по старой и доброй традиции завершился большим костром, который горел так же ярко, как и сердца детей и взрослых в любви к Богу!

Всё это состоялось благодаря Богу, Который услышал многочисленные молитвы детей и взрослых, а также благодаря серьезной подготовке ответственного по детскому служению Тимофея Иордана и всех братьев и сестёр, которые безвозмездно провели свои каникулы и отпуска в служении Богу и детям! Каждое утро начиналось с молитвы, во многом, поэтому за всё время не произошло ни одной неприятности или чп!

Уже совсем скоро начнется подготовка к новому сезону - "Небесный Город - 2010".

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.