Детская площадка удалась!
25.09.2009

Детская площадка удалась!

С 25 по 29 августа ежедневно в микрорайоне Солнечном г.Красноярска проходили детские летние площадки. Мероприятия, проводимые в эти дни, были направлены на детей от 7 до 15 лет.

 

С 25 по 29 августа ежедневно с 14 до 16 часов в микрорайоне Солнечном г.Красноярска проходили детские летние площадки. Мероприятия, проводимые в эти дни, были направлены на детей от 7 до 15 лет, организатором которых выступили сотрудники воскресной школы церкви «Солнце Правды» г.Красноярска.

Вдохновением к такому веселому детскому празднику стала майская конференция, проводимая в Красноярске (а точнее на базе отдыха Унгут в Красноярском крае) сотрудниками Общества Евангелизации Детей (ОЕД).
За основу была взята идея «книги без слов», секрет которой в том, что она… совсем без слов. Но каждая страничка имеет свой определённый цвет: золотой, чёрный, красный, белый и зелёный.
А вот, что означает каждая из этих цветных страниц и рассказали детям в доступной форме «воскресные учителя»...

После каждого такого веселого занятия детки получали библейские стихи на заучивание. И, несмотря на разность возрастов, интересно было всем, никто не успевал скучать. Каждый день дети общались, играли и пели. Несмотря на то, что детской внимательности хватало всего минут на двадцать, учителя успевали рассказать ребятишкам всё самое необходимое и интересное!

 

 

«Каждый из этих дней был по-своему удивительным и запоминающимся! – вдохновленно рассказывает Шаранда Юлия, одна из организаторов «детской площадки». - Например, в первый день лил дождь, но это не остановило ни преподавателей, ни детей... Во второй день мы начали замечать, что детей становится всё больше и больше! На третий и четвёртый день мы увидели, что с интересом духовную часть, где идет повествование о Боге, слушают и родственники детишек, причём родители помогают своим чадам выучить библейский стих!»

В пятый день состоялось кукольное представление. По веселым улыбающимся лицам детей можно было судить, что куклы им понравились не меньше ежедневных «площадок».

«Во время кукольного представления собралось и немало зевак, которые просто прогуливались мимо...» - добавляет Шаранда Юлия. «В этот же день мы раздали пригласительные для родителей и их детей в церковь «Солнце Правды» на показ детской версии фильма «Иисус». На воскресный показ фильма пришло 12 детей.

«Слава Богу! Можно смело сказать — летняя детская площадка удалась! – говорит Юлия. - Мы начинаем готовиться к следующей!»

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.