Всемирный день молитвы сестер в России прошел в Москве
11.11.2009

Всемирный день молитвы сестер в России прошел в Москве

31 октября 2009 в Московской центральной церкви прошла молитвенная встреча сестер. Ежегодно программа этого дня готовится Женским Отделом Всемирного Баптистского Альянса, который состоит из 7 континентальных союзов, представляющих национальные баптистские женские организации, и в этом году она была разработана Североамериканским Баптистским Женским Союзом.

Всемирный день молитвы сестер в России прошел в Москве31 октября 2009 в Московской центральной церкви прошла молитвенная встреча сестер. Ежегодно программа этого дня готовится Женским Отделом Всемирного Баптистского Альянса, который состоит из 7 континентальных союзов, представляющих национальные баптистские женские организации, и в этом году она была разработана Североамериканским Баптистским Женским Союзом. В Московской центральной церквиАлександра Вареница, Майя Соловьева и Рая Кузнецова провели день молитвы.

«Всемирный день молитвы сестер в России прошел в МосквеВидеть Божье творение новыми глазами» - такова тема встречи, которая помогла по-новому взглянуть на созданное рукой Творца. Всё сотворено Богом – окружающий нас мир и мы сами. Но мы привыкли воспринимать многое вокруг нас как должное. С уважением ли мы относимся к миру как к Божьему творению или просто используем его для своих потребностей?

Господь поставил человека управлять и заботиться об окружающем мире. Лейтмотивом всей встречи звучал призыв заботиться о всяком Божьем творении – о земле, которую мы считаем своим домом, об окружающей природе, о людях рядом с нами, страдающих, отчаявшихся, не знающих своего Творца. Надо оглянуться и посмотреть вокруг себя, на себя и вовнутрь себя – обновив свой взгляд. Прославляя и благодаря Бога, учиться видеть во всём, творение Божье и заботиться об этом.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.