Главная О нас Документы Видео Новости Церкви Издания 

Всемирный в городе Мирный

20.11.2009
Тема
Всемирный день молитвы в г. Мирный (Якутия) проходил 4 ноября

Сестры радовались Библейским урокам, делились своим видением творения Божия, исповедовались перед Господом о своем отношении к земле, ко всему сотворенному Богом.

Вот что рассказала Елена Брянская:

Хотелось побыть дома и не идти на Всемирный день молитвы сестер, но моя дочка-первоклассница, уговорила меня пойти. Я очень поразилась, как она  внимательно слушала всех сестер, которые раскрывали тему. В конце нашего собрания, когда сестры делились о своих нуждах, моя дочка тоже рассказала о своей нужде: о брошенной девочке, которую мы хотим взять из больницы и о котеночке. На следующий день Господь ответил чудесным образом на детскую молитву, все, что моя дочка просила о котеночке, исполнилось. Надеемся, что и о девочке Бог в свое время ответит.

Мы очень благодарны Богу за этот Всемирный день молитвы, за то вдохновение сердец, с которым мы участвовали в этот день.

Всемирный в городе Мирный

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
10.07.2013
Церковь - место надежды и исцеления для жертв работорговли
27.06.2013
Впечатление от форума «Встань и живи!»
26.06.2013
Лидер - это слуга другим
17.06.2013
Конференция Европейского женского баптистского союза «Встань и Живи!»
12.03.2013
Сестринская конференция прошла в Кемерово
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов