Главная О нас Документы Видео Новости Церкви Издания 

Трудно сдерживать слезы

13.07.2011
Тема
Сегодня в России День национального траура по погибшим на теплоходе «Булгария», который затонул на Волге в воскресенье 10 июля 2011 года.

Сегодня в России День национального траура по погибшим на теплоходе «Булгария», который затонул на Волге в воскресенье 10 июля 2011 года.

На его борту находилось 208 человек. Спасти удалось 79 человек, из воды извлечены 88 погибших.

Россия скорбит по погибшим сыновьям и дочерям. Люди приходят к причалу и бросают в воду цветы. Среди жертв - около тридцати детей. Поэтому сюда приносят мягкие игрушки и детские надувные круги. Трудно сдерживать слезы при виде этой картины…

Выражаем глубокие соболезнования всем, кого затронула эта трагедия!

Мы плачем с плачущими и молимся о том, чтобы Бог даровал Свое утешение всем скорбящим сердцам.

«Что нужно сделать, как громко нужно закричать, чтобы мы поняли, что главная ценность, которая у нас есть, — это ценность человеческой жизни?" – сказал Патриарх Кирилл о трагедии на Волге.

Будем ценить друг друга и беречь жизнь каждого человека, потому что жизнь – священный дар от Бога!

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
10.07.2013
Церковь - место надежды и исцеления для жертв работорговли
27.06.2013
Впечатление от форума «Встань и живи!»
26.06.2013
Лидер - это слуга другим
17.06.2013
Конференция Европейского женского баптистского союза «Встань и Живи!»
12.03.2013
Сестринская конференция прошла в Кемерово
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов