Молитесь о нас - июль 2011
09.08.2011

Молитесь о нас - июль 2011

Прошу молиться за создание новой церкви в г. Воронеже. Мы все испытываем очень сильное давление, нас ещё слишком мало.
Я благодарю Бога за то что Он дал желание молодым людям участвовать в создании новой церкви. Я благодарю Бога за то, что Он поддерживает нас.
Я сердечно благодарю вас за вашу поддержку и молитву.
Пётр Мирейчик, г.Воронеж
 
 
Примите нашу сердечную благодарность за поддержку молитвенную ,духовную и материальную , участие во всех наших нуждах.
Благодарим Бога за то, что по милости своей Он помог осуществить намеченное в ушедшем квартале. Удалось побывать в Пасхальные дни и в детском доме – интернате, и в клубе Надежда. Объединив усилия с молодежью из других Церквей нашего города, провели очень теплые часы общения с ребятами. Вспомнили о том, как появился этот праздник, о том какой подвиг искупления совершил для нас Иисус Христос, молились, пели песни, вместе пили чай и занимались художественным оформлением подарочных футболок на память о встрече.
Думаем, что по приезду ребят из Ванкувера обязательно побываем с интересной программой у ребят не единожды.
Молимся о том, чтобы летний отдых, заботы на дачах не стали для большинства из нас преградой для общений друг с другом и , чтобы важное не отвлекало нас от главного.
Молимся за глухих и очень надеемся, что Господь выправит их отношения друг с другом, умудрит их, наполнит сердца Своим присутствием и миром.
 Как и прежде просим Божьей помощи в решении нашего жилищного вопроса. Нужда эта давно назрела и мы верим, что положительное решение этой задачи будет не только для нас благом, но и принесет решение многих вопросов, сопряженных со служением.
Просим Вашей поддержки в молитвах о нашем служении, и всех изложенных нуждах, о нас самих, чтоб мы были теми, какими нас хочет видеть Господь. Бесконечно благодарны Богу за помощь через Вас- благодарим и молимся о Вас.
Сергей Репинский, г.Переяславль-Залесский
 
 
На самом деле сегодня у нас очень много разных встреч и событий, о которых сегодня мы молимся и наблюдаем, что вызревает и где будет отклик на действие Божие.
Просим молиться о понимании нами воли Божьей на каждый шаг.
Геннадий Кречин, г.Энгельс
 
 
Мы бы хотели бы попросить вас молиться прежде всего о духовном росте Церкви "Возрождения", о том, что бы она была плодоносной для Господа.
О предстоящем крещении, что бы Бог благословил крещаемых и врачевании прежде всего духовных недугов и телесных болезней.
Дмитрий Сенянский, Ростовская обл.
 
 
- развитие азиатского служения в С.Петербурге
- посещение церквей Хабаровского кр.
Сергей Балдин, г. Санкт-Петербург

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.