Краткосрочная миссия в Ярославле
17.08.2011

Краткосрочная миссия в Ярославле

Большинство желающих поучаствовать в краткосрочной миссии получают такую возможность летом. Опытом служения в Ярославле поделилась сестра во Христе.

Большинство желающих поучаствовать в краткосрочной миссии (КМ) получают такую возможность летом. Было отправлены команды в Тамбовскую, Ульяновскую, Курскую, Мурманскую, Ярославскую и Волгоградские области.

Приводим отзыв сестры во Христе Ольги, поехавшей из Москвы в Ярославль.

Краткосрочная миссия в Ярославле«Я благодарю Господа и весь миссионерский отдел за приглашение поучаствовать в КМ. Для меня было настоящим благословением участие в краткосрочной миссии в детском христианском лагере в качестве музыкального работника!

Когда я откликнулась на призыв послужить для Бога и людей, то даже подумать не могла, что прежде всего это служение будет нужно для моего духовного роста. Были преграды перед поездкой – это и проблемы с работой и ряд других моментов, которые становились препятствием. Но ни какая сила не сравнится с силой молитвы!

И вот, 9 июля я поехала в совершенно незнакомый город, Ярославль. Меня встретили очень тепло, и уже совсем скоро я почувствовала, что меня окружают не просто друзья, а настоящая большая семья!

Краткосрочная миссия в ЯрославлеМое служение заключалось в том, что бы проводить кружок по пению и разучиванию новых песен с детьми, а так же подготовка к вечернему служению. Дети в лагере просто замечательные, веселые и дружелюбные, поэтому работать с ними было одно удовольствие! Также были ребята, которые помогали мне и всегда это делали охотно! В лагерь приезжала музыкальная группа Qvant из Ярославля и проводили вечера прославления и поклонения. Это было просто незабываемо!

Я записывалась в КМ на 2 недели, но у меня появилась возможность остаться на молодежную смену, уже в качестве «ребенка». И тогда, и сейчас я понимала, что это огромное благословение для меня от самого Господа! Общение, свидетельства, наставления, а иногда и обличения, которые я услышала и которыми делилась, – это такое вдохновение и «зарядка» для меня, что когда я приехала домой, мне хотелось еще больше делать для Бога. Именно после КМ я поняла, что значит действительно во всем доверять Богу, и насколько Он любящий Отец, что всегда заботится о своих детях! Я в этом действительно убедилась!

Друзья, если у вас станет выбор, участвовать в КМ или нет, если вы слышите призыв Господа, то идите! Не бойтесь трудностей! Те благословения, которые Отец Небесный посылает тем, кто откликается на Его зов, гораздо больше любых проблем!
Пусть Господь благословит нас всегда быть скорыми на всякое доброе дело и на зов Христа отвечать словами: ''Вот я, пошли меня!''»

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.