Хабаровск | Конференция «Что есть миссия?»
07.05.2014

Хабаровск | Конференция «Что есть миссия?»

Конференция проходила с 1-3 мая в г. Хабаровске. Центральная церковь ЕХБ объединила христиан со всего Дальнего Востока. Обсуждались живые и актуальные вопросы благовестия не только на учёбе, работе, в подъезде, маршрутке, но и в социальных сетях. Делились опытом, как быть миссионером, что для этого необходимо. Полученные знания закрепили на практике: выходили в город для несения Евангельской Вести. 

Второй день порадовал Фестивалем Творчества во славу Господа. Библейский брейн-ринг завершил конференцию. Восемь сильнейших команд боролись за звание лучших в знании Божьего Слова. В течение года молодежь Церквей Дальнего Востока изучала книгу Ветхого Завета «Бытие», все больше проникаясь любовью и интересом к Библии. В итоге кубок победителя завоевала команда Церкви ЕХБ «Шалом» г. Биробиджана ЕАО. Это событие стало настоящим ободрением братьев и сестер для дальнейшего изучения Священного Писания и прославления Иисуса Христа.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.