Петру Борисовичу Коновальчику необходима операция

Дорогие братья и сестры, мир вам!

Моё обращение основано на твердом убеждении, что мы с вами не только верим Святому Писанию, но и стараемся жить в соответствие с ним.

Господь говорит в Своём Слове, что церковь Его, это живой организм в котором действуют духовные законы. Иллюстрация церкви в виде тела, как нельзя лучше отражает её природу и принцип взаимодействия отдельных его членов. Апостол Павел это объясняет таким образом:"Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, чтобы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. Поэтому, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. И вы - тело Христово, а порознь - члены." 1Кор. 12:24-27

Старейший и благословенный брат, Петр Борисович Коновальчик, служивший Господу в роли председателя нашего братства с 1994 по 2002 и до настоящего времени совершающий служение пастыря и наставника, нуждается в нашей помощи. По определению врачей, Петру Борисовичу необходима операция, которую могут сделать только в специализированной клинике и высококвалифицированные специалисты.

Для операции требуется достаточно крупная сумма денег, которую не в состоянии внести ни сам Петр Борисович, ни его родственники.

Обращаюсь к вам, дорогие друзья, с просьбой поддержать нашего брата и послужить ему материально, как многие годы своей жизни, он служил и служит нам духовно.


Пожертвования на лечение Петра Борисовича, можно перечислить или перевести на его банковскую карту: 4276 3801 1451 3893


 

С благодарностью и любовью, Алексей Васильевич Смирнов

 

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости