Главная О нас Документы Баптист ТВ Новости Церкви Издания 

Первый областной Конгресс церквей Амурского братства ЕХБ

15.08.2017
 
С 28 по 30 июля 2017 года на базе с. Новопетровка состоялся Конгресс церквей Амурского братства ЕХБ.

Порядка 200 участников собрал Конгресс, проходивший под девизом «…И оживет сердце ваше, ищущие Бога» (Пс.68:33).

Служители церквей Приамурья подготовили насыщенную программу для духовного назидания, также, было предусмотрено время для прогулок, спорта и свободного общения.

На лоне природы, отражающей красоту и величие Творца, представители 13 церквей ЕХБ из разных концов земли Амурской «сошлись вместе» прославить Бога.

Казалось, разговоры не умолкали и в ночное время, а в скромных условиях пребывания сестры и братья служили друг другу тем, что имели.

Благословением стала и погода, ведь первые два дня конгресса светило солнышко, а обещанный метеослужбами дождь пошел лишь в завершающий день мероприятия.

«Атмосфера любви, тепла и радости во Христе царила вокруг. Всех присутствующих объединяло нечто особенное – вера в Бога. Такие встречи нужны, ведь они сближают верующих, подкрепляют и способствуют духовному росту», - делится впечатлениями участница Конгресса из города Свободного.

Надеемся, Конгресс станет хорошей традицией церквей ЕХБ Амурской области, ведь такие встречи – это замечательная возможность знакомиться с братьями и сестрами во Христе, ободрять и наставлять друг друга в вере, видеть нужды других церквей и участвовать в них.

Благодарность Богу за это благословенное время и полученное ободрение.

Алена Калуш

Первый областной Конгресс церквей Амурского братства ЕХБ

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов