Рукоположение в церкви ЕХБ г. Мичуринска

29.12.2016
11-го декабря 2016 г. в Местной Религиозной Организации "Церковь Евангельских Христиан Баптистов Города Мичуринска"произошло знаменательное событие - на пресвитерское служение был рукоположен Олег Михайлович Стребков.

Кроме Анатолия Павловича Ярмолюка, который является старшим пресвитером по Тамбовской области, в служении рукоположения приняли участие также служители церквей Тамбовской области, Леонид Николаевич Москалев, пресвитер церкви в Первомайске, Анатолий Александрович Алипичев, пресвитер в г. Кирсанов, а также особый гость, Георгий Гаврилович Болтнев, пастор международной церкви в США и бывший президент Русско-Украинского союза в США.

Анатолий Павлович обратил внимание, что пастырь по сердцу Бога, это такой пастырь, который использует знания на благо каждого человека, находящегося в общине. Сердце пастыря - это отцовское сердце, которое открыто для всех. Церковь - это не просто организация, церковь — это люди, которых Христос приобрел Себе кровью Своею. И как Христос отдал жизнь Свою за Церковь, так и пастор должен жертвенно совершать своё служение.

Алексей Сорокин

Рукоположение в церкви ЕХБ г. Мичуринска

 

Рукоположение в церкви ЕХБ г. Мичуринска

 

Рукоположение в церкви ЕХБ г. Мичуринска

 

Рукоположение в церкви ЕХБ г. Мичуринска

 

 

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
23.11.2016
Поездка служителей Московского объединения церквей ЕХБ в Луганскую область
24.10.2016
Жатва и рукоположение в церкви г. Георгиевска, Ставропольского края
20.09.2016
Встреча служителей в Липецкой области
18.09.2016
Фоторепортаж о рукоположении в Московской центральной церкви ЕХБ
13.09.2016
Кто, если не мы?
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов