Итальянская ассоциация «Руки прочь от семьи» выступила против телевизионной пропаганды усыновления однополыми парами

12.01.2016
Обзор СМИ

С протестом против односторонней телевизионной пропаганды однополых «браков» и усыновлений гомосексуальными парами выступила итальянская ассоциация «Руки прочь от семьи». Промоакция в пользу однополых «семей» проводится на каналах телекомпании РАИ, а также на канале «Disney Junior», предлагающем ролик с изображением различных семей, среди которых однополая пара с ребенком. Он появился как раз в рождественские дни во время показа мультфильма «Фрозен», то есть были предназначены для детей. Сенатор Моника Чиринна, продвигающая в Италии гомосексуальные союзы и усыновление ими детей, заявила, что в январе, вероятно, в законопроект уже будет включена «Stepchild adoption», предусматривающая усыновление биологического ребенка партнера также и в однополых парах.

Ассоциация «Руки прочь от семьи» утверждает, что происходит политическое манипулирование национальными телеканалами, за которые платят налогоплательщики. Односторонний характер промоакции не оставляет пространства для полемики и аргументов другой стороны. 

Гомосексуальная «семья» навязывается детскому воображению при помощи позитивных изображений счастливых семей разных рас и народов, среди которых появляется и однополая пара с ребенком. Постепенно подобный образ закрепляется в восприятии ребенка и его картине мира. Представители ассоциации считают, что особенно для Италии это не может остаться незамеченным: в июне на площадь Сан-Джованни вышли миллион человек, которые пожелали напомнить власть имущим, что ребенку нужны отец и мать и что он имеет право знать, кто его настоящие родители. К сожалению, сторонникам традиционной семьи не предоставляется эфирное время, им отказано в возможности показать даже простой ролик на эту тему, поскольку  в Италии сейчас происходит очевидная манипуляция масс-медиа. Сторонники семейных ценностей организовали комитет «Защитим наших детей», который борется за право голоса в СМИ.

«Мы очень хорошо понимаем, что означает законное желание двух любящих друг друга людей иметь детей, - утверждает президент ассоциации «Руки прочь от семьи» Джузи Д’Амико. – Желание отцовства и материнства находится внутри нас. Но мы продолжаем подчеркивать, что это желание, которое можно понять, не может самостоятельно превратиться в право и в закон, признающий его неотъемлемым, поскольку здесь нарушается основное право - право ребенка иметь мать и отца».

Источник: radiovaticana.va

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Я МОЛОДОЙ! 2017

Похожие новости
14.06.2017
Пастора выдворить, книги сжечь. Как верующие страдают из-за «пакета Яровой»
17.05.2017
Православные извинились перед протестантами
03.05.2017
В Совете по правам человека решили сформировать реестр юристов и правозащитников, к которым можно обратиться по вопросам нарушения прав верующих
16.03.2017
Администрация Забайкальского края запретила органам власти сотрудничать с теми, кто помогает людям
26.02.2017
Анатолий Пчелинцев: Распространение религиозных убеждений или миссионерская деятельность: разграничение понятий
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов