Всемирный день молитвы в церкви на поклонной горе в Санкт-Петербурге

21.11.2016
В субботу, 5 ноября 2016 года, в Центральной церкви ЕХБ г. Санкт-Петербурга, состоялось молитвенное общение сестер по программе Всемирного дня молитвы Женского отдела Всемирного Альянса Баптистов по теме "Восстань, Светись!" книга пророка Исаии 60,1.

Как замечательно, что эта весьма полезная традиция продолжается. Ведь, так прекрасно, собравшись вместе на молитву,  ощущать себя в единении со всеми сестрами-баптистками земного шара. И сознавать, что Всемогущий Бог слышит наши молитвы из любой точки мира. Ибо для Него нет никаких ограничений ни во времени, ни в пространстве. Слава Ему! Аллилуйя!

Спасибо также североамериканским сестрам за программу дня молитвы. За напоминание о том, что мы - свет мира! Мф.5.14.

Каждое слово молитвенных размышлений касалось сердец. Как на практике осуществлять эти истины, - об этом сестры делились в своих свидетельствах. Очень радостно было видеть сестер разных поколений вместе - девочек, девушек и женщин! Все вместе мы славили Бога и, конечно, много молились о заявленных нуждах сестер континентальных союзов

Слава Богу за эту возможность!

Лидия Коновальчик

 

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
13.03.2017
Миссия без границ
08.03.2017
Служить с радостью!
18.02.2017
Выпускной центра христианского образования в Орле
18.01.2017
Сестринская конференция в Санкт-Петербурге
23.11.2016
Международная научно-практическая конференция «Реформация: человек, церковь, общество»
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов