Главная Документы Баптист ТВ Новости Издания Проповеди Статьи Образование 

Конференция в Великом Новгороде

15.12.2016
10-го декабря 2016 года в Храме Христа прошла XVIII областная конференция священнослужителей церквей Новгородской области.

Программа конференции была посвящена 40–летию регистрации Новгородской церкви. С докладом выступил епископ А. И. Корабель, прочитавший слова из Св. Писания: «И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет (Втор.8:2). Анатолий Иванович продемонстрировал многие архивные документы и подчеркнул стойкость верующих в советское время. Епископ обратил внимание слушателей на то, что наши отцы являются прекрасным  примером веры для каждого из нас и в отношении к Писанию, и в практической жизни.

Вторая часть конференции была посвящена теме: «Духовный рост». Данную тему освятил брат из СПб., кандидат наук, руководитель образовательного центра Н. А. Сыроватко.

Все участники конференции были вдохновлены и практическими примерами из истории и напоминанием о необходимости «Духовного роста», основанном на Св. Писании.

 

 

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
22.12.2016
Юбилей церкви ЕХБ в г. Кисловодске
19.12.2016
Конференция музыкальных служителей РС ЕХБ в Москве
16.12.2016
Праздник 40-летия Новгородской церкви
10.12.2016
Фоторепортаж о конференции КСО «Предвестники реформации»
03.12.2016
«Возвращение блудного сына» конференция в Омске
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов