Главная О нас Документы Видео Новости Церкви Издания 

Умножая радость...

12.08.2016
В г. Рубцовске, Алтайский край, есть социальный приют для детей. Там находятся дети разных возрастов и из разных семей. Кого-то родители сами отдают в этот приют, кого-то забирают органы опеки, а некоторые дети приходят туда сами. Детям там лучше, так как их жизни есть угроза в семье: или родители пьют, или употребляют наркотики, или находятся под следствием. Мы случайно узнали про этот приют, т.к. он существует недавно. Весной мы были в этом приюте, провели несколько игр с детьми и подарили всем сладкие подарки. Мы молились, чтобы получить разрешение провести площадку для детей в этом приюте, и Господь помог.

Сначала мы с Олегом пошли к начальнику социальной службы города Рубцовска, он же директор этого приюта. Больше часа мы разговаривали с ним в кабинете. Рассказывали о Боге, свидетельствовали о Его чудных делах, рассказали, кто мы такие и чем занимается наша церковь. Он разрешил нам прийти и провести для детей мероприятие. От церкви подключились ещё Евгения, Юля, Толя, Сергей – нам вместе было очень дружно и радостно  трудиться для детей в приюте.

Мы решили донести до детей, как Бог сотворил мир и человека. Мы читали из Библии по одному дню сотворения и проводили игры связанные с тем, что Бог сотворил. Несколько воспитателей стояли рядом и тоже слышали Слово Божие.  Мы хотели донести до детей, что Бог любит человека и также любит и их. Многие из этих детей даже не видели любви от родителей, вот почему мы хотим, чтобы они знали: Бог их любит!

Было больше двадцати детей. Все они разного возраста.  Совсем маленькие, чтобы не упасть во время игр с бегом, брались за руку и тоже бегали. В конце площадки мы каждому  подарили подарок - краски, карандаши  и мыльные пузыри. Слава Богу, что детям понравилось наше общение и игры. Они попросили, чтобы мы приехали к ним ещё. Конечно, мы умножим их радость!  Во время проведения площадки с детьми, Олег узнал, что им в приюте некому скосить траву и на следующий день Олег послал брата, который три дня приходил в приют и косил траву. Они были сильно удивлены, что мы это делаем бесплатно и бескорыстно. Олег сказал заведующей, что это  Бог изменил наши сердца и потому, наши бескорыстные дела приносят нам радость. И делая их, мы прославляем Бога, как написано в Евангелии от Матфея 5:16.

Олег и Алёна Давыдовы

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
04.03.2019
«Родители - первые учителя детей» - конференция в Тольятти
18.09.2018
Детская областная конференция в Орле
04.06.2018
Конференция  «Покажите им Христа» в Екатеринбурге
12.04.2018
«Покажите им Христа»  - конференция по детскому служению
24.03.2018
Семинары для учителей в Орле
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов