Рождественская встреча сестер в Элисте

5-го января 2019 года в церкви Евангельских христиан-баптистов города Элисты, Республика Калмыкия, состоялась вторая встреча женщин евангельских церквей города Элисты. Не случайно именно в церкви Евангельских христиан-баптистов было решено провести праздничное общение сестер, так как это самая старая христианская церковь в Республике Калмыкия. В 2018 году нашей церкви исполнилось 120 лет!
Рождественская встреча сестер в Элисте

 «Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира». Исаия 9, 6

5-го января 2019 года в церкви Евангельских христиан-баптистов города Элисты,  Республика Калмыкия, состоялась вторая встреча женщин евангельских церквей города Элисты. Не случайно именно в церкви Евангельских христиан-баптистов было решено провести праздничное общение сестер, так как это самая старая христианская церковь в Республике Калмыкия. В 2018 году нашей церкви исполнилось 120 лет!

На встрече присутствовали сестры, представлявшие следующие церкви: Евангельских христиан-баптистов, Христиан-баптистов, Евангельского христианского миссионерского союза, ОХС, служение «Слово Жизни» и  Армию Спасения.

Как хорошо и как приятно быть сестрам вместе в общении! Именно с такой идеей 132-го Псалма Давида сестры совместно праздновали Рождество нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.

Тема общения была посвящена празднику Рождества: «Ибо Младенец родился нам». Книга пророка Исаии 9, 6.

В ходе встречи мы размышляли о смысле прихода Иисуса Христа в мир. О том, что Рождество это не просто красиво наряженные ёлочки, свечи, сладости, гулянья и веселье В нем, на самом деле, скрыт глубокий смысл того, что Бог из любви к людям послал в мир Своего единородного Сына Иисуса Христа, чтобы нас спасти. Поистине, это величайший праздник для всего человечества!

Сестры делились своими свидетельствами о покаянии и спасении, прославляли Господа хвалебными песнопениями. В теплой дружественной обстановке, за праздничным столом все с радостью слушали произведения классиков христианской поэзии, посвященные Рождеству Спасителя мира.  В сердечных молитвах сестры благодарили Господа за Его любовь к нам и за чудесное общение.

Радостные и вдохновенные участницы встречи разошлись по домам.

Ирина Мамцева