Отошёл в вечность пастор Р.Ю. Игошев.
05.12.2016

Отошёл в вечность пастор Р.Ю. Игошев.

В пятницу, 25 ноября, в возрасте 44 лет отошел к Отцу Небесному пастор Роман Юрьевич Игошев.

Роман Юрьевич Игошев был служителем братства ЕХБ России, с 1998 года был пресвитером Церкви ЕХБ в Рыбинске, а в 2014-2016 годах еще исполнял служение старшего пресвитера по Ярославской и Костромской обл.  На поминальной трапезе, которая состоялась 28 ноября в доме молитвы, многие братья и сестры вспоминали Романа Юрьевича как прекрасного пастыря  и друга, душепопечителя способного найти подход к любому человеку, примирителя, яркого проповедника, которого понимали и дети, и взрослые. И все, как один говорили о том,  как его будет не хватать.

У Романа Юрьевича остались жена, сын и дочь которые нуждаются в наших молитвах что бы Господь Бог подкрепил перенести утрату.

Для всех нас, знавших Романа близко, он запомнился как горячо любящий Бога человек, всегда способный подержать, обнять, помолится. А еще он всегда улыбался. Последние шесть недель Роман провел в больнице, испытывая тяжелые страдания.

Вечная ему память.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.