РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРИЗЫВ К ЦЕРКВЯМ: Помогите детям в это Рождество!
24.12.2017

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРИЗЫВ К ЦЕРКВЯМ: Помогите детям в это Рождество!

2,000 лет назад Младенец и Его родители бежали, спасаясь от смерти. Прошли века, но подобное происходит и сегодня.
 

В этом году Фонд Варнава накормил 100,000 голодающих детей в Африке

 

Десятки тысяч детей страдают от антихристианских гонений по всему миру!

Фонд Варнава несет надежду и помощь для тысяч христианских детей, ставших беженцами в Африке и на Ближнем Востоке. Кроме этого мы уже накормили тысячи детей, живущих в нищете из-за антихристианских гонений, в таких странах как Египет и Пакистан. Тысячи детей из христианских семей в Азии и арабском мире получили возможность учиться в христианских школах. 

Только в одном Пакистане Фонд Варнава поддерживает 101 христианскую школу. В этой школе (на фото) учатся детки, чьи родители работают на кирпичных заводах и буквально находятся в “кабале” у своих работодателей, словно рабы. И всей семье приходится участвовать в этой напряженной работе

 
   

Также мы оказываем помощь христианским приютам и детским домам, спонсируем издание христианской литературы для детей на разных языках и проводим посттравматическую консультационную помощь для детей, переживших войну и насилие.

С приближением Рождества, когда мы радуемся приходу в этот мир Спасителя, мы также помним о том, что и Он, будучи Младенцем, пережил жестокие гонения (Матфея 2:13-18).

Пожалуйста, помогите христианским детям в это Рождество

Мы благодарим вас за постоянные пожертвования и поддержку нашего служения. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы и в это Рождество оказать помощь нуждающимся детям, страдающим за веру в Иисуса.

Кроме этого, пожалуйста, молитесь о детях, которые в свои годы уже испытали на себе, что такое гонения за Христа.

ЖЕРТВУЙТЕ

1

Чтобы поддержать служение Фонда Варнава детям, перечисляйте пожертвования в Детский фонд (код проекта: 41-842).

Пожертвовать

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.