Главная О нас Документы Баптист ТВ Новости Издания 

Назидание, поклонение, общение и активный отдых

19.05.2018
С 29-го по 30-е апреля 2018 г. в городе Железногорск (Курская область) состоялась юбилейная 20-я конференция движения "Христианин нашего времени".

Собрав около 300 молодых людей из Курской, Орловской, Белгородской, Брянской, Воронежской и Московской областей, конференция прошла под девизом "Стремись к лучшему!". Спикеры конференции и ведущие семинаров призывали молодых людей к близким отношениям с Богом и посвящению Ему жизни для служения, поскольку именно в отношениях с Богом и достигается лучшее, осуществляется предназначение жизни. Молодые христиане имели возможность получить духовное назидание, практические рекомендации для служения, работы, учебы и повседневной жизни, создать новые контакты и укрепить существующие. Баланс между назиданием, поклонением, общением и активным отдыхом служил примером для молодых людей в правильном построении целостной и сбалансированной христианской жизни.

Конференцию организовывали:

  • Научный библейский центр «Апологет»
  • Mission Eurasia ("Духовное возрождение")

Больше информации и фото: https://vk.com/club17604001

Андрей Мелешко

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
18.06.2018
Активная жизнь церквей ЕХБ юга России
18.06.2018
Международная конференция «Израиль и Церковь в последнее время»
15.06.2018
Поездка В.В. Игнатенкова в Кирово-Чепецк
08.06.2018
"Близкое общение со Христом" - региональное молодежное общение в Южном регионе РФ
08.06.2018
Конференция «Борьба и Триумф»
 
 

© 2007-2017, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов".

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов