В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция
23.10.2018

В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция

В последние теплые дни октября 2018 г. Московская центральная церковь евангельских христиан-баптистов и церковь ЕХБ "Голгофа" гостеприимно распахнули свои двери перед участниками и гостями Всероссийский пасторской конференции "От знания к мудрости".

В этом году конференция была посвящена нескольким юбилеям в духовно-образовательной сфере служения братства ЕХБ:

  • 50-летию заочных библейских курсов - первого и единственного евангельского учебного заведения действовавшего в годы советской власти.
  • 25-летию Московской богословской семинарии - первого высшего богословского учебного заведения Российского братства ЕХБ.
  • 20-летию Северокавказского библейского института - одного из ведущих духовных учебных заведений Юга России.

Форум собрал более трёхсот участников из разных уголков России, а также гостей из ближнего и дальнего зарубежья. 

В ходе конференции поднимались вопросы важности и богословского образования, ценности опыта предыдущих поколений служителей. Также рассматривались насущные вызовы, с которыми сталкивается братство ЕХБ сегодня.  Звучали свидетельства о служении в разных регионах России и мира.  

В результате каждый участник форума смог полонить свой багаж знаний и приобрести новый духовный опыт, полезный для служения Богу и церкви.  

В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция В Москве состоялась Всероссийская пасторская конференция

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.