Главная О нас Документы Видео Новости Церкви Издания 

Международная христианская конференция в Берлине

14.12.2018
С 10-го по 12-е декабря 2018 г. в Берлине (Германия) проходила конференция, организованная пресвитерианской миссией международных христианских партнерских отношений (World Mission PC USA).

Участниками конференции были представители различных христианских конфессий стран Европы, Азии и ближнего Востока. Конференция проходила в форме консультационного совещания. 

Со стороны Российского Союза Евангельских христиан-баптистов в конференции принимали участие Виктор Владимирович Игнатенков - Первый Заместитель Председателя Союза и Ольга Викторовна Мицкевич. На конференции обсуждались перспективы партнёрских отношений между церквами разных стран, а также пути решения проблем, с которыми сталкиваются церкви и общество в современном мире. Была отмечена важность взаимодействия церквей в осуществлении социальных программ, отстаивания христианских ценностей, установления дружеских отношений между народами, миротворческих миссий.

 

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
15.03.2019
Всероссийская конференция «Церковь и СМИ»
04.03.2019
«Родители - первые учителя детей» - конференция в Тольятти
26.02.2019
Посещение В.В. Игнатенковым республики Коми
24.02.2019
Идти по стопам отцов
12.02.2019
Поездка В.В. Игнатенкова в Липецкую область
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов