Поездка В.В. Игнатенкова в Новосибирск
18.12.2018

Поездка В.В. Игнатенкова в Новосибирск

С 14-го по 16-е декабря 2018 г. Первый Заместитель Председателя Российского Союза Евангельских христиан-баптистов Виктор Владимирович Игнатенков, Заместитель Председателя РС ЕХБ по Южному региону Виктор Васильевич Левашов, а также пастор Русской Библейской церкви города Москвы Евгений Юрьевич Бахмутский с рабочим визитом постели город Новосибирск.

В эти дни в здании Новосибирской Библейской Богословской семинарии Российского Союза Евангельских христиан-баптистов проходила конференция для служителей церквей и выпускников семинарии на тему "Семейная жизнь служителя". Прозвучали доклады:

  • "Взаимоотношения с взрослыми детьми",
  • "Как семья может мешать в служении, и как этого избежать",
  • "Разрешение конфликтов в семье",
  • "Поклонение Богу в семье".

Докладчиками выступили Игнатенков Виктор Владимирович, Бахмутский Евгений Юрьевич, Левашов Виктор Владимирович, Бак Виталий Павлович - Заместитель Председателя РС ЕХБ по Сибирскому региону. Темы оказались актуальными и вызвали большой интерес у слушателей, поэтому после каждого доклада проходила дискуссия со слушателями.  

Кроме участия в конференции Игнатенков В.В., Левашов В.В. и Бак В.П. встретились с преподавателями Новосибирской Библейской Богословской семинарии. Обсуждались вопросы, связанные жизнью и планами работы семинарии, а также с развитием богословского образования в Российском Союзе Евангельских христиан-баптистов.

В воскресенье, 16-го декабря гости приняли участие в богослужениях церквей ЕХБ города Новосибирска и провели пасторские беседы со служителями.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.