Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж
30.05.2019

Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж

С 1-го по 5-е мая 2019 г. в Калининграде состоялось общение христианской молодежи

Калининграда и Москвы. Около шестидесяти гостей из столицы прибыли в гостеприимный самый западный город России - Калининград. Группу сопровождали четыре пастора: Председатель Московского объединения церквей ЕХБ Михаил Чекалин, пастор церкви «Благая весть» Сергей Смагин, пастор Московской Центральной Церкви Владимир Тонгушов и пастор Новомосковской церкви Влад Трескин. Программа поездки была интересной и насыщенной. Впечатления от этих майских дней надолго останутся в памяти участников встречи!

Каждый день начинался с изучения молитвы «Отче наш».

Также, в рамках выезда, в здании «Церкви мира» прошла однодневная конференция «Благодать научающая». Докладчиками выступили московские пасторы. В ходе заключительной, вечерней сессии они ответили на многочисленные вопросы участников.

Культурная программа поездки, организованная принимающей стороной, включала, кроме экскурсии по Калининграду, посещение Светлогорска, Зеленоградска, Балтийска, на Куршской косы.

Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж Поездка Московской молодёжи в Калининград - фоторепортаж

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.