П.В. Мицкевич в День народного единства был на приеме в Кремле
04.11.2019

П.В. Мицкевич в День народного единства был на приеме в Кремле

4-го ноября 2019 г. в России отмечается День народного единства. В братстве евангельских христиан-баптистов весь 2019-й год также объявлен «Годом Единства».

Священное Писание призывает христиан к единству с Богом и с людьми: «Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня» (Иоанна 17:21).

В этот день Председатель Российского Союза Евангельских христиан-баптистов П.В. Мицкевич представлял братство ЕХБ в Кремле, на торжественном приеме Президента Российской Федерации В.В. Путина. В Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца были собраны представители многих конфессий, национальностей, профессий, а также граждане иностранных государств. После выступления Президента состоялось вручение орденов и медалей РФ иностранным гражданам за особые заслуг в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами, сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом.

Господи, благослови нашу страну быть единой, избегая всего, что нас разделяет.

 

П.В. Мицкевич в День народного единства был на приеме в Кремле П.В. Мицкевич в День народного единства был на приеме в Кремле П.В. Мицкевич в День народного единства был на приеме в Кремле П.В. Мицкевич в День народного единства был на приеме в Кремле П.В. Мицкевич в День народного единства был на приеме в Кремле П.В. Мицкевич в День народного единства был на приеме в Кремле П.В. Мицкевич в День народного единства был на приеме в Кремле П.В. Мицкевич в День народного единства был на приеме в Кремле

 

П.В. Мицкевич в День народного единства был на приеме в Кремле

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.