C Рождеством Христовым!
24.12.2019

C Рождеством Христовым!

Дорогие братья и сестры! Поздравляем вас с Рождеством Христовым!

Этот праздник напоминает нам о событии, которое повернуло ход истории и изменило облик человечества на земле. Бог стал человеком - это благодатный шаг Творца, дарящий всем людям надежду на самое лучшее будущее. Воплощенный Сын Божий стал Спасителем приговоренного к смерти грешного человечества. Благодаря Его любви к нам, Он впитал в Себя нашу смертную природу и позволяет нам проникнуть в Его Божественную святость. "Пребудьте во Мне, и Я в вас", - звучат слова Христа со страниц Евангелия.

В Рождественскую ночь сочетались две природы Иисуса Христа: как человек Он оказался беден и скромен, родился в хлеву, лучшего места для Него не нашлось, но это совсем не помешало ангелам Небесного Царства над этим хлевом воспеть высочайшую славу своему Царю, Который умалился до только что родившегося младенца. Будем и мы сочетать в себе нашу немощь и Божью силу, чтобы преображающая жизнь Иисуса Христа действовала и в наше время.

Мы с благодарностью Богу провожаем уходящий год, который в нашем братстве был назван Годом единства. Возносились молитвы и совершалась работа по укреплению единства в христианском мире, в Российском союзе евангельских христиан-баптистов, в наших церквах, в наших семьях. Единство необходимо, чтобы иметь успех в служении, в жизни, в любом деле Божьем. О единстве народа Божьего нужно продолжать молиться.

2020 год в нашем братстве назван Годом служения. Будем молиться, чтобы все мы, без исключения, были верными и ревностными служителями Господа. "Служения различны, а Господь один и тот же" (1 Кор. 12:5). Будем помнить, что Христос пришел к нам, чтобы повести за собой Церковь, показав пример любви, света и благовестия.

Желаем всем вам обновить в себе радость рождественской ночи, о которой говорил Ангел, обращаясь к пастухам: "Я возвещаю вам великую радость..." (Лук. 2:10). Пусть эта радость поможет нам с дерзновением провести этот Год служения.

Еще раз поздравляем Вас с Рождеством и Новым годом!

Петр Мицкевич
Виктор Игнатенков

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.