В Москве проходит конференция «Как достичь аудиторию соцсетей?»
28.02.2020

В Москве проходит конференция «Как достичь аудиторию соцсетей?»

27-го февраля 2020 г. в Москве открылась конференция «Как достичь аудиторию соцсетей?»

Около 50-ти журналистов и пасторов собрались в Московской богословской семинарии ЕХБ, чтобы обсуждать пути развития христианских СМИ в современных условиях.

"Кто является целевой аудиторией христианских СМИ?" - на этот вопрос отвечал христианский журналист и блогер Андреас Патц из Германии.

"Куда нужно двигаться христианским СМИ, чтобы нести евангелие людям?" – об этом размышлял программный директор «Теос-Медиа» Алексей Власихин из Санкт-Петербурга.

Практическим опытом создания кратких видео как эффективной формы благовестия в соцсетях, делился режиссер видеопроектов «Теос Медиа» Евгений Калинин

О том, как писать тексты, которые будут услышаны аудиторией, рассказывал Андреас Патц.

А еще участники конференции знакомились друг с другом и представли свои служения…

Сегодня, 28-го февраля, конференция продолжит свою работу…

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.