Обращение руководства РС ЕХБ к церквям
18.03.2020

Обращение руководства РС ЕХБ к церквям

Обращение в связи с ситуацией с коронавирусом.

Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас,

оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.

1 Петра 2:21

Возлюбленные Господом братья и сестры!

Мир и благодать вам!

Примите сердечное приветствие от всех членов Совета Российского Союза Евангельских христиан-баптистов, которые собрались в Москве на своё очередное заседание с 17-го по 19-е марта 2020 года.

Наш Господь, Которому мы служим, объединяет нас общим служением, заботой о церквах нашего прекрасного братства. Мы также объединяемся в молитве о всех вас и о нашей стране.

В настоящее время народы России и других стран испытывают сильное волнение из-за быстрого распространения опасного коронавируса.

С целью предотвращения массового заражения в странах Европы и Америки запрещены различные публичные мероприятия с массовым скоплением людей. Подобные ограничения могут быть введены и в городах России. Будем готовы к любым возможным вариантам развития событий с упованием на милость Божию. Не следует искушать Господа, пренебрегая профилактическими действиями от заражения и распространения вирусного заболевания.

Призываем вас объединиться в общей молитве о милости Божьей к нашему народу и о сохранении духовного и физического здоровья наших церквей, и каждого верующего в отдельности. Объединиться в такой молитве предлагаем 22-го марта 2020 г. Также призываем в удобный для вас день на следующей неделе с 23-го по 29-е марта объявить пост..

Будем возносить эту просьбу в наших ежедневных молитвах.

П.В. Мицкевич

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.