С праздником Благовещения!
07.04.2020

С праздником Благовещения!

Мы живем в непростое время - тревога, страх, неуверенность в завтрашнем дне наполняет сердца людей и именно сегодня человечество особенно нуждается в Евангелии, в Благовещении!

«И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова вовеки, и Царству Его не будет конца. Мария же сказала Ангелу: ка́к будет это, когда Я мужа не знаю? Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц, ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.»

Евангелие от Луки 1:30-37

 

«Не бойся» - слова Ангела, сказанные Марии, сегодня относятся к каждому из нас. Только Бог может дать надежду, протянуть руку помощи в дни тревог и испытаний. Он послал в этот мир Сына Своего, чтобы дать нам жизнь, жизнь с избытком, жизнь вечную!

«У Бога не останется бессильным никакое слово» - такими словами заканчивает свою речь Ангел. Это утверждение укрепило Марию, оно же, вдохновляет, поддерживает нас, позволяя с уверенностью проходить наш жизненный путь уповая на Господа Иисуса Христа!

С праздником, дорогие друзья!

Несите эту Благую Весть вытесняя тревогу и страх, надеждой и любовью!

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.