C праздником Вознесения Господня!
27.05.2020

C праздником Вознесения Господня!

Дорогие братья и сестры! Поздравляем вас с праздником Вознесения Господня!

«И вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их. И, когда благословлял их, стал подниматься на небо. Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великой радостью» (Лк. 24:50-52).

Праздник Вознесения нашего Спасителя Иисуса Христа рисует перед нами картину триумфального возвращения Сына Божьего в Свое Царство. Ученики провожали своего Учителя, удаляющегося в небесную высь, долгим взглядом. Их сердца наполнялись особенными чувствами, в которых смешивались и удивление, и восторг, и грусть, и радость. Но в итоге они, поклонившись Ему, возвращались с Елеонской горы с великой радостью. Для них небо стало ближе и родней, там их Учитель, Который в Своей земной жизни сделал всё необходимое для спасения людей и проложил дорогу в Небеса. В этот праздник приходят на память молитвенные слова Христа: «Хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною» (Ин. 17:24).

Вознесение Господне открывает нам будущее, определяет цели, наполняет жизнь смыслом. И что очень важно - рождает непреходящее ожидание возвращения Иисуса Христа за Своей Церковью.

Сегодня Христос с небесной высоты одинаково близок ко всем живущим на нашей планете. Он внимателен к каждому из нас и продолжает дарить Свое благословение открытым для Него сердцам. Будем с радостью и любовью к нашему Спасителю прославлять Его в своей жизни, взирая на Него, дабы идти по следам Его!

Будьте благословенны! Мира и благополучия всем вам!

Продолжим молиться друг за друга в это непростое время и дарить Божье утешение всем страждущим.

Петр Мицкевич

Виктор Игнатенков

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.