Рукоположение в Нижегородской церкви ЕХБ
15.09.2020

Рукоположение в Нижегородской церкви ЕХБ

13-го сентября 2020 г. в Центральной церкви евангельских христиан-баптистов г. Нижнего Новгорода проходило праздничное богослужение по случаю рукоположение на дьяконское служение шестерых братьев. По приглашению пастора поместной церкви Виктора Александровича Паленого в торжественном мероприятии приняли участие Первый Заместитель Председателя РС ЕХБ Виктор Владимирович Игнатенков и пастор Московской церкви «Голгофа» Сергей Константинович Белов.

Праздничное богослужение сопровождалось разнообразной музыкальной программой с участием хора и различных музыкальных групп. Эта церковь богата одаренными музыкантами и певцами.

С наставительными проповедями к участникам богослужения обратились гости: Сергей Константинович и Виктор Владимирович. 

В зале царила радостная атмосфера, в многочисленных молитвах возносилась благодарность Богу за Его милости, и  призывалось благословение на предстоящий труд церкви.

Далее, над каждым новоизбранным дьяконам церкви была совершена молитва с возложением рук, в которой, кроме гостей из Москвы, участвовали: пастор поместной церкви Виктор Александрович и пастор церкви города Городец Сергей Владимирович Некрасов

Церковь поздравила своих новых дьяконов добрыми напутствиями, памятными подарками и букетами цветов.

После богослужения состоялось общение служителей церкви с В.В. Игнатенковым. В ходе продолжительной беседы Виктор Владимирович поделился информацией о жизни всего братства, напомнил о необходимости более активного участия церкви в жизни своего региона, а также ответил на многие вопросы участников встречи.

Рукоположение в Нижегородской церкви ЕХБ

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.