Совет Российского Союза ЕХБ
29.03.2021

Совет Российского Союза ЕХБ

С 16-го по 18-е марта 2021 г. в Москве состоялся очередной Совет Российского Союза Евангельских Христиан-баптистов

Совет Союза - управляющий орган Российского Союза евангельских христиан-баптистов, встречи которого проходят два раза в год с участием руководства РС ЕХБ и старших пресвитеров областных объединений церквей России.

На Совете Союза поднималось множество важных и актуальных вопросов, были запланированы ключевые события 2021 и 2022 годов. Братья единодушны в желании вдохновлять и мотивировать церкви на благовестие, обучать и высылать служителей, которые понесут Евангелие нашему народу! В этом наша главная общая Миссия!

 

Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ Совет Российского Союза ЕХБ

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.