Год благовестия
17.04.2021

Год благовестия

Вышел первый в 2021 году номер журнала «Христианское слово». Он посвящен теме: «Год благовестия».

В наши дни на эту тему сказано многое, казалось бы, что нового можно прочитать в журнале? Оказывается, можно! Интересный подход в раскрытии темы вы найдете у таких авторов, как Григорий Берг, Владимир Миськевич, Олег Пузанков, Татьяна Никольская.

Удивительное свидетельство о служении Богу представил Вячеслав Викторович Гринь. Сколько чудес было на его пути следования за Господом, как удивительно действовала Благая весть... В рубрике «Экклесия» мы представляем Свердловскую область.

Конечно, Благая весть распространяется не только в наши дни, и за время существования Церкви было много героев. Как не вспомнить славных благовестников российского братства евангельских христиан-баптистов? Об одном из них, В.В. Иванове-Клышникове, поведал нам историк и архивариус РС ЕХБ Алексей Синичкин.

Связь времен прослеживается и в отзывах о жизни христиан околоцерковных людей, а иногда и далеких от церкви. Об этом вы можете почитать в рубрике «Общественное мнение» и статьях о премиях «Звезда театрала» и «На благо мира».

Благовестие в наши дни тесно связано с социальным служением, о волонтерском движении и  гедеоновских братьях читайте в статьях «Слово исцеления», «Неунывающий волонтер» и «Особый день для волонтеров».

Год благовестия

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.