Поездка В.В. Игнатенкова в Белгород
19.04.2021

Поездка В.В. Игнатенкова в Белгород

17-го – 18-го апреля 2021 г. Первый Заместитель Председателя Российского союза евангельских христиан-баптистов Виктор Владимирович Игнатенков посетил церкви Белгорода.

В субботу 17-го апреля в Центральной церкви ЕХБ г. Белгорода (ул. Магистральная 60) состоялась областная конференция под руководством старшего пресвитера по Белгородской области Петра Евгеньевича Макушенко. На конференцию собрались представители церквей ЕХБ Белгородской области. 2021 год Российским Союзом ЕХБ был объявлен: «Годом Благовестия», что и стало темой настоящей конференции. На конференции выступили приглашенные служители из Ростовской области и Краснодарского края.  

С приветственным словом ко всем присутствующим также обратился Виктор Владимирович Игнатенков, подчеркнувший важность и актуальность служения благовестия для каждого христианина. Игнатенков В.В. ответил на многочисленные вопросы, поступившие к нему из зала.

Принимающая церковь, пастором которой является Борис Пантелеевич Лавриненко, порадовала участников конференции прекрасным хоровым пением, представители других церквей также участвовали в музыкальной программе. Конференция получилась призывающей и вдохновляющей на служение благовестия. 

По окончании конференции В.В. Игнатенков встретился со служителями местных церквей.

В воскресенье, 18-го апреля, Виктор Владимирович принял участие в богослужении Центральной Белгородской церкви ЕХБ. Затем вместе со старшим пресвитером П.Е. Макушенко и пресвитерами Центральной церкви Игнатенков В.В. посетил две другие церкви ЕХБ Белгорода.  Белгородские церкви тепло приняли Виктора Владимировича и выразили благодарность за посещение их региона.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.