"Старший Брат" - Виктор Зайцев
03.05.2021

"Старший Брат" - Виктор Зайцев

Рады представить вам новый эпизод "Старшего Брата"! Каждый месяц стараемся открывать для вас богатство, которым Бог одарил наше братство! Сегодня мы беседуем с Виктором Зайцевым - миссионером по призванию, левитом в душе, пастором по служению!

Цитата из Википедии: 

"Родился в семье рабочего. В 1987 после службы в армии работал водителем. В 1993 избран на служение проповедника в Церкви ЕХБ. С 1998 – дьякон церкви. С 2000 – пресвитер Второй Иркутской церкви ЕХБ. В 2002 окончил Библейскую школу и поступил в Московский богословский институт. С 2003 заместитель Старшего пресвитера по миссионерскому служению. В 2005 избран старшим пресвитером Церквей ЕХБ Иркутской области. 

Женат, есть четверо детей: три сына и дочь. Светские интересы: спорт (настольный теннис), рыбалка." 

Ну а на самом деле все намного интереснее! Смотрите нашу беседу! 

Смотрите видео на нашем канале: https://youtu.be/CEfMX7IMXXQ

Через эти видео мы хотим познакомить вас ближе со старшим поколением служителей, помочь вам узнать о том как Бог формировал их, как вел и поставил на служение. Мы очень надеемся, что этот формат послужит еще большему единству среди поколений наших общин!

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.