Уже умирал! Сатурация 63! Но Бог излечил!
14.05.2021

Уже умирал! Сатурация 63! Но Бог излечил!

В жизни Алексея Телеуса, пастора из северного города Ноябрьска, старшего пресвитера по Ямало-Ненецкому автономному округу, было несколько ситуаций, когда казалось все – он не жилец! Но Бог удивительным образом каждый раз возвращал его к жизни...

В жизни каждого человека бывают ситуации, когда он совершенно бессилен перед обстоятельствами, когда не от кого ждать помощи и надеяться можно только на милость Всевышнего...

Разрешение подобных ситуаций мы называем простым и коротким словом "ЧУДО"!

Гости программы "Жизнь" свидетельствуют о чудесах Божиих, которые совершились в их жизни, о том, как Господь проявил любовь и заботу, спасая своих чад или выводя их из затруднительного положения.

«Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои» (Притчи 3:5-6)

 

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости