Школа благовестия в Москве
31.05.2021

Школа благовестия в Москве

В июле 2021 года в Москве по инициативе Российского Союза евангельских христиан-баптистов (РСЕХБ) и при участии Евангелистской ассоциации Билли Грэма (ЕАБГ) пройдет Школа благовестия – симпозиум, посвященный практическим вопросам благовестия.

Сегодня мир меняется на глазах. В сознании людей происходит смена приоритетов. Каждый день сухая статистика сообщает о заболевших и умерших во время пандемии. В это непростое время Церковь продолжает провозглашать надежду во Христе.

Цель двухдневной Школы благовестия — напомнить служителям евангельских церквей РФ о приоритетности благовестия и вдохновить их на проповедь Евангелия Иисуса Христа.

Организацию и проведение Школы благовестия взял на себя Христианский Центр «Возрождение», проводивший подобные мероприятий, начиная с 1991 года.

В программе Школы благовестия будут участвовать служители, способные оценить вызовы современности и дать практические советы, как в новых условиях совершать дело благовестия. Среди них евангелист Виктор Григорьевич Гамм, богословы: Леонид Иванович Михович, Геннадий Андреевич Сергиенко и Александр Иванович Гырбу, а также главы Евангельских союзов церквей Российской Федерации: Петр Вальтерович Мицкевич, Эдуард Анатольевич Грабовенко, Сергей Васильевич Ряховский, Леонид Викторович Картавенко и др.

Мероприятие пройдет 29–30 июля в Конгресс-Центре ЦМТ (Центр международной торговли) и гостиницы Crowne Plaza Moscow по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, 12.

Участниками Школы благовестия могут стать служители, рекомендованные руководством Союзов Евангельских церквей РФ и получившие личное приглашение.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.