Видеозапись вечера памяти Бориса и Раисы Бережных в Московской центральной церкви ЕХБ
23.07.2021

Видеозапись вечера памяти Бориса и Раисы Бережных в Московской центральной церкви ЕХБ

Вечер памяти прекрасного человека, верного Божьего служителя и золотого голоса нашего братства - Бережного Бориса Арсентьевича и его верной помощницы, любящей супруги и его молитвенного тыла - Бережной Раисы Дмитриевны.

Бережные Борис и Раиса болели Covid-19 и ушли в небесный дом от тяжёлых осложнений в течении болезни в один день, 25 июня 2021 года.

Искренне сопереживая Андрею, Наталье и Галине Бережным в их утрате родителей, мы имеем светлую надежду на встречу с ними в небесах.

До укрепит нас Господь твёрдой верой и дерзновением совершать Его труд на этой земле, подобно тому, как это делали Борис и Раиса Бережные.

Светлая им память.

См. также Фоторепортаж о вечере памяти Бориса и Раисы Бережных

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.